Общение > Ремонт оргтехники
Поделитесь опытом))) про печки hp/canon
Alexmed-tmb:
с изменением курса валют стало вообще не реально ставить прижимной вал и термопленку оригинальную. а на неоригинальных прижимных валах у меня сплош и рядом плохо запекается тонер ( борюсь с этим установкой в драйвере по умолчанию печать на плотной бумаги , при малом обьёме печати все нормально, но если печатают много то термосмазка моя подсыхает (пользуюсь на совместимой термопленке смазкой MOLYKOTE hp-300) оригинальная пленка идет со своей смазкой и там таких проблем не наблюдаю , но и оригинальную пленку не разу не приходилось ставить на совместимый прижимной вал по этому хз как этот комплект будет печатать, а вот совместимый вал прижимной не раз менял на оригинальный и проблема пропадала. Но не должнож так быть то чтоб совместимые валы так плохо запекали тонер в штатном режиме работы принтера. начал в своем тонере сомневаться и понабрал всякого разного но эфект +- один и тотже.
Поделитесь у кого как с энтим делом. может фирмочку совместимки какой-то годной подскажите?
P.s. щас склонен к поиску другой марки темосмазки. времени на эксперименты ток катастрофически нет(((
MDNight:
У меня такой проблемы нет. Работаю всего 2 месяца, но поменял уже больше десятка резиновых валов и пленок.
Пленка например: RG9-1494FILM(O) Термопленка LJ 1200/1000/P2015
Резиновый вал например: HP LJ P1005/1006/1007/1008/1505/M1120 и далее перечисление моделей
Смазка хз какая. Дали уже в шприце ))))
Alexmed-tmb:
а перед отдачей клиенту как тестируете аппарат?
MDNight:
или копии или печатаешь с ПК страниц 10
михаил:
Такая проблема с непропеканием, при установке совместимых рез. валов, действительно есть, особенно на скоростных аппаратах. Ставить режим плотной бумаги - не вариант, скорость печати падает сильно, поэтому только оригинальный рез. вал. Другого пути нету с минимальными денежными вливаниями.
Навигация
Перейти к полной версии