Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login Генератор прошивок онлайн.

Автор Тема: samsung ml-1865 проблемы после кривой прошивки  (Прочитано 1433 раз)

Оффлайн stolk

• Newbie
  • *
Челом бью вам, о гуру 0 и 1 зашитых в проклятые чипы фирмы Samsung.
 Имеется огромная проблема, в виде принесенного знакомой  samsung ml-1865 со словами "тыжумныйпрошейбеплатно" :).
Соответственно, воспользовавшись добрым Гуглем, наткнулся на прошивку, с большой вероятностью - кривой. делая все по инструкции, проверив что версия firmvare 19 залил и в начале вроде даже все пошло хорошо, принтер весело поморгал, ребутнулся, я с радостью в душе заклеил кошерной синей изолентой чип.
Но не тут то было, принтер коварно светит красным огнем, что с заклеенным чипом, что без изоленты.
Сказав крепкое русское слово, углубился в дальнейшие поиски призвав в помощь к Гуглю его русского друга Яндекса набрел на ваш замечательный форум.
Здесь так же прошарил все ветки и попробовал рекомендации данные такимже горемыкам как я, как  то :
- откат на оригинальную версию (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
- заливка 24 ма версии (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
- заливка 25  версии (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
все равно горит красный глаз аки око Саурона.
При прошивке в принудиловке вообще никакой реакции как горит зеленый с оранжевым, так и продолжают пока не выдернешь питалово.
Соответственно на данном этапе силы покинули, и внутри остались только непотребные мысли по отношению к знакомой из которых напечатать можно только междометья В...  и НА....
Искренне прошу помочь.
Данные аццкой машины:
samsung ml-1865
v 19 (была по крайней мере изначально)
S/n Z5MDBKCB901125J
CRUM- к сожалению не знаю.
Заранее благодарен.

Оффлайн apopovv

• Global Moderator
  • Hero Member
Re: samsung ml-1865 проблемы после кривой прошивки
« Ответ #1 : Август 16, 2016, 04:28:50 pm »
Эт нормально.
Если компом определяется, то лечится легко. Но не бесплатно :)
Подробности можно узнать тут: You are not allowed to view links. Register or Login
Как запросить прошивку - You are not allowed to view links. Register or Login.

Оффлайн stolk

• Newbie
  • *
Re: samsung ml-1865 проблемы после кривой прошивки
« Ответ #2 : Август 17, 2016, 07:15:09 am »
Ша господа, расходимся. Платно отменяется.
После некоторого кряхтения, сопения и вылезшего от нервов седого волоса в правой подмышке, удалось в принудиловке залить 25 версию.
Все заработало, горит зеленый огонек надежды.
Вывод : Полкан -Лох!  когда не получилось залить в принудиловке 24 версию выдергивая питалово, задел usb шнур и получился недоконтакт.
Резюмируя вышенаписанное : Товарищи! Мы за небезопасный секс. Проверяйте всегда , плотно ли папы сидят в мамах.
На данной мажорной ноте заканчиваю.
Прошу ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, в виду решения вопроса.
З.Ы. буду требовать от знакомой нервных капель в размере 0,5 л. O0