Челом бью вам, о гуру 0 и 1 зашитых в проклятые чипы фирмы Samsung.
Имеется огромная проблема, в виде принесенного знакомой samsung ml-1865 со словами "тыжумныйпрошейбеплатно"
.
Соответственно, воспользовавшись добрым Гуглем, наткнулся на прошивку, с большой вероятностью - кривой. делая все по инструкции, проверив что версия firmvare 19 залил и в начале вроде даже все пошло хорошо, принтер весело поморгал, ребутнулся, я с радостью в душе заклеил кошерной синей изолентой чип.
Но не тут то было, принтер коварно светит красным огнем, что с заклеенным чипом, что без изоленты.
Сказав крепкое русское слово, углубился в дальнейшие поиски призвав в помощь к Гуглю его русского друга Яндекса набрел на ваш замечательный форум.
Здесь так же прошарил все ветки и попробовал рекомендации данные такимже горемыкам как я, как то :
- откат на оригинальную версию (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
- заливка 24 ма версии (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
- заливка 25 версии (не идет не в обычном режиме, не принудиловке )
все равно горит красный глаз аки око Саурона.
При прошивке в принудиловке вообще никакой реакции как горит зеленый с оранжевым, так и продолжают пока не выдернешь питалово.
Соответственно на данном этапе силы покинули, и внутри остались только непотребные мысли по отношению к знакомой из которых напечатать можно только междометья В... и НА....
Искренне прошу помочь.
Данные аццкой машины:
samsung ml-1865
v 19 (была по крайней мере изначально)
S/n Z5MDBKCB901125J
CRUM- к сожалению не знаю.
Заранее благодарен.