Общение > Прошивки

Ошибка МФУ Samsung Xpress M2070 -Вставьте картридж с тонером-

<< < (3/7) > >>

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginНу так сделайте и нам всем расскажете. Хуже уже не будет. Хотя нет, "Это лучше не будет, а хуже всегда может быть" (с) (шутка)

--- Конец цитаты ---

Когда распечатал отчет, там не показывал серийный номер (прказывал 0000-00000000000) аппарата и счетчик был 5359, попробовал заново залить ту прошивку (готовый фикс), все равно проблема такая же, но уже показывает серийный номер (другой не тот который указан на аппарате) и счетчик 1336... интересно...

urzinen:
Все понятно. Пайка, выпайка , клонирование..Черт ногу в общем сломает.
 Ключевое - "все заливал один и тот же фикс". Даже не знаю, что советовать, когда человек патологически экономит.

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginВсе понятно. Пайка, выпайка , клонирование..Черт ногу в общем сломает.
 Ключевое - "все заливал один и тот же фикс". Даже не знаю, что советовать, когда человек патологически экономит.

--- Конец цитаты ---

Ты прав бро... наверное сильно по жадничал я. Ну есть ли решения, кто что посоветует? У меня есть оригинальный дамп, который сливал с рабочего не прошитого аппарата. Может мне залить его на этот аппарат и под него заказать фикс отсюда: You are not allowed to view links. Register or Login что посоветуете пацаны?

urzinen:
Очень просто все. В принципе, даже в этой ситации можно все решить нормальным фиксом. Только отчеты оба пожалуйста сюда. А. Попов скинет фикс за соотв. плату. Или Сана956.

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginОчень просто все. В принципе, даже в этой ситации можно все решить нормальным фиксом. Только отчеты оба пожалуйста сюда. А. Попов скинет фикс за соотв. плату. Или Сана956.

--- Конец цитаты ---

Попов пока не отвечает "Сана956" спишемся. Чуть позже дам данные для фикса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии