Общение > Прошивки

Ошибка МФУ Samsung Xpress M2070 -Вставьте картридж с тонером-

<< < (6/7) > >>

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginКак же я отвечу, если никто не спрашивает?

--- Конец цитаты ---

Здоров Попов??? я тебе в ЛС написал вчера не ответил ты... так что думаешь по поводу моего проблемы в теме? хочу услышать твое мнение )

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginСгенери ему фикс по сер и по текущему круму и слупи денег. Да побольше.

--- Конец цитаты ---

Э куда по больше? И так курс сейчас 1 рубль к 6 тенге почти ))))

apopovv:
В личке ничего нет.
Фикс перестал работать, судя по всему, потому что слетел серийник в 000000..
Почему слетел - я не знаю.

Перепрошивка двух чипов должна все вернуть на место.
Либо шить оригиналом, печатать отчет и делать фикс уже под реальный чип. Это не бесплатно.

Azik:
You are not allowed to view links. Register or LoginВ личке ничего нет.
Фикс перестал работать, судя по всему, потому что слетел серийник в 000000..
Почему слетел - я не знаю.

Перепрошивка двух чипов должна все вернуть на место.
Либо шить оригиналом, печатать отчет и делать фикс уже под реальный чип. Это не бесплатно.

--- Конец цитаты ---

Странно. перепрошивка двух чипов дал вот такой результат, там серийник появился, но проблема остается прежним, без чипа не видит картридж, с чипом пишет замените картридж но отчет печатает, на отчете есть серийник и версия 16f. а это может быть из за чипов? может чипов менять надо???

Sana956:
Верните в МФУ оригинальную прошивку, распечатайте отчеты, с этого момента начнется конструктивный диалог. Все эти "А может быть корова? А может быть собака?" - пустая болтовня и топтание на месте.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии