Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login
Новый генератор прошивок. ML-2160 v05 v08, SCX-3400/3405 v12 - бесплатно.


Автор Тема: Xerox WorkCentre 3550 висит после перепрошивки  (Прочитано 299 раз)

Оффлайн Херокс

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: 0
Перепрошил Xerox WC 3550 в принудительном режиме (прошивка с fixgen.pro - но не суть, с другого сайта прошивка давала тот же трабл).
После окончания процесса и перезагрузки WC 3550 выдает стартовое окно с выбором языка, выбираем, потом идет некое сообщение о настройке даты и времени, вариант ответа один - "ок" чтобы перейти, жмем "ок" - WC 3550 виснет.
Перезагрузка возвращает на стартовое окно с выбором языка. И так по кругу.
...
Как я писал выше, такое уже случалось, тогда WC 3550 сам отвис спустя 3-4 дня.
...
Вопрос к вам. Можно каким-то образом ускорить процесс отвисания?
Спасибо!

Оффлайн urzinen

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 536
  • Karma: 24
Re: Xerox WorkCentre 3550 висит после перепрошивки
« Ответ #1 : Август 11, 2017, 06:22:31 pm »
Как вариант - поменять ЕЕПРОМ.

Оффлайн Aleksey Mo-skin

  • Administrator
  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2278
  • Karma: 65531
  • Мастер кройки и шитья
    • Прошивка samsung скачать бесплатно
Re: Xerox WorkCentre 3550 висит после перепрошивки
« Ответ #2 : Август 11, 2017, 07:38:35 pm »
You are not allowed to view links. Register or Login
Как вариант - поменять ЕЕПРОМ.
Поддерживаю.
Генератор прошивок You are not allowed to view links. Register or Login

Оффлайн Херокс

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 3
  • Karma: 0
Re: Xerox WorkCentre 3550 висит после перепрошивки
« Ответ #3 : Август 15, 2017, 06:50:39 pm »
Всем спасибо. МФУ сам отвис, спустя пол дня... Весь офис радовался, ура, ура, МФУ снова работает, теперь в него залита необновляемая прошивка с fixgen.pro... На следующий день снова надпись на экране "подождите, идет обновление данных" при любом действии: печать, копирование, сканирование, короче снова заблокирован, удаленно... Похоже вариант тут один, поменять сам МФУ, на такой где "официальные" картриджы стоят не по 10К-12К, или вообще можно юзать неоригинальные, по старинке (((