А как шестерня может влиять на уменьшение налипания тонера, причем только с одной стороны и градиентно на участке 7 см, с уменьшением налипания от этого места к концу вала?
Немного истории. Картридж заправляли не у меня. Заправили, печатает плохо. Предъявили претензии заправщику. Он сказал что надо менять фотобарабан. Согласились, но и после этого ничего не изменилось. Принесли мне. Я разобрал, почистил (весь был в тонере), дозирующий ракель наверно ни разу не чистился. Тонер не стал менять. Сказали что печатает отлично. Но через некоторое время снова принесли, с одной стороны листа почти ничего не видно. Принесли где-то через месяц, но сказали что совсем мало напечатали. Говорю им что этим катриджем много и не напечатаете, пачек две бумаги. Но когда разобрал, отходов было совсем чуть-чуть и в тонерном отсеке тонера еще много было. Максимум листов 200 напечатали. На дозирующем ракеле не было налипшего тонера. Все почистил, заменил тонер и токопроводящую смазку. Качество печати не изменилось.
Может в него засыпать тонер hp1505?
B где-то читал, что можно заменить алюминиевый вал на настоящий магнитный вал(а может только на оболочку), но с какого картриджа подходит и какие доработки нужно сделать забыл.