Предлагаю написать серию статей, как введение в крекинг с нуля на васме, Бахри от прошивок отойдет,- надо эстафету перехватывать, а здесь у многих желание есть а вот с уровнем знаний не очень
Желание то может и у многих есть, только это желание уметь а не учиться. Кто хочет научиться для того нет проблем, в сети полно сайтов по программированию, в магазинах есть книги, кто мешает? Только собственная лень, которую оправдываю отсутствием времени, само внушённый страх видя непонятные функции. Я тоже институтов не заканчивал и осиливал всё сам, без учителей, по книгам, тогда ещё интернет был мало доступным, дорогим и тормозным и в нём не было столько форумов и сайтов по этой тематике. Сейчас же в сети есть всё и разжёвано так, что только глотай, а где не понял, спроси и тебе помогут. Я когда начинал изучать АСМ для х86 то почти два месяца не мог понять, почему данные сначала надо загружать в один регистр а потом в другой и спросить было некого. Интернета не было а все книги по нему были рассчитаны на людей имеющих знания на уровне техникума или преподавателей. Да и сейчас почти нет книг по АСМу рассчитанных на самостоятельное его изучение без базовых знаний. И лишь начав изучение Си понял что с начало загружается адрес в регистр адресов и потом только по этому адресу загружаются данные в регистр данных и тогда можно с ними работать. Так что начальные, базовые знания по АСМу можно получить самостоятельно, а вот уже как ими пользоваться правильно, тут и нужна будет помощь знающих. Дерзайте желающие, одну ссылку я давал выше, вот ещё один сайт где есть что почитать про микроконтроллеры You are not allowed to view links.
Register or
Login