Общение > Ремонт оргтехники

HP P1005/1005 бледная печать

<< < (7/11) > >>

Alexmed-tmb:
А не подскажете какой тонер сыпете в них? что он по столко заправок ходит о_О. Я просто Булат 10.4 сыплю и валы аквамариновые и впринципе был до сегоднешнего прочтения инфи про 30-40 заправок с заменой ток фотиков был весьма доволен своим дуэтом))) но о 30-40 даж мечтать не мог))) Фотик заправок 5-7 максимум бегает но чаще какую нибудь скрепку хавает. магнитник тож дай бог 10, ну и дозирка пока так и не раскушал от чего зависит бывает и по 15, а бывает и на 5 начинает волны пускать. и порой меняю зарядники когда со свежим фотиком сёрн бледновато.

mishahw3:
ну если посчитать всю стоимость заправок и ремонтов с статик контроликовской расходкой - проще покупать профилайн и не париться

sergant22:
You are not allowed to view links. Register or Loginну если посчитать всю стоимость заправок и ремонтов с статик контроликовской расходкой - проще покупать профилайн и не париться

--- Конец цитаты ---

Что такое ,,профилайн,, - ,, ... гебята,я не в кугсе,, :) У нас такого нэма.
А Статиковская расходка вполне доступна,и по деньгам и по наличию.
НР предыдущих серий заправляю АНК-шными и WWM-овскими тонерами,они у нас в половину от Статика дешевле,воще халява.
Хотя,по большому счёту мне насрать на их себестоимость :) я в основном больше техподдержкой офисной занимаюсь,
а картриджи - просто приходится самому делать,ибо как оказалось, качественней чем сам,хрен кто в районе сделает.
А после горе-заправщиков последствия разгребать всё-равно мне приходится :(
Начальство требует качество и бесперебойную работу аппаратов.

SergeyKorotun:
Причина быстрого износа фотобарабана - малый бункер для отхода тонера. Он заполняется быстрее, чем кончается тонер. При дальнейшем использовании картриджа отработка уплотняется и как наждак стирает фотобарабан. Предупреждаю клиентов, что как только начинает мазать, бросать печатать и нести на заправку. В этом случае фотобарабан выдерживает много перезаправок.

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginПричина быстрого износа фотобарабана - малый бункер для отхода тонера. Он заполняется быстрее, чем кончается тонер. При дальнейшем использовании картриджа отработка уплотняется и как наждак стирает фотобарабан. Предупреждаю клиентов, что как только начинает мазать, бросать печатать и нести на заправку. В этом случае фотобарабан выдерживает много перезаправок.

--- Конец цитаты ---
Да, эта причина сейчас очень распространена, приносят картриги с битком забитым бункером отходника, весь усыпанный отработкой и всё равно просят что бы до полна заправили. Им говоришь что вы этим тонером воспользоваться не сможете, потому что отходник быстрей забьётся, а они всё своё, полный засыпай...
Желания клиента закон, и засыпаем тонер под завязку. А у нас ещё пара контор, которые при первой заправке стартовых картриджей им даже отходник не чистят, а при второй, когда отходник мазать начинает, предлагают барабан сменить. Берут 5$ за заправку, ну естественно что клиент к ним пойдёт во второй раз, а потом такую цену заряжают, что совместимка дешевле стоит, выходит 5$ заправка+13$ барабан, а совместимка у нас 13$-15$ стоит. Мы если в месяц два один барабан заменим и то хорошо и то если он после заправки износился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии