Общение > Прошивки
прошивка samsung 1860
SIMPIK:
You are not allowed to view links.
Register or Login (click to show/hide)SIMPIK, качество печати от прошивки не зависит.
Можешь прошить MA v25 от Bahri You are not allowed to view links.
Register or Login , если хочется.
Попробуй напечатать новым картриджем. Возьми у кого-нибудь на проверку.
--- Конец цитаты ---
Ну я практически согласен с этим. Просто подумал может быть это как раз тот случай, когда производитель включает "принудительную" экономию тоннера. Ну и еще мысль теплилась, что может быть в более новых прошивах, можно как то принудительно задавать более толстый слой наносимого тонера. Но возможно это от дрйвера зависит. Т.е. я бы хотел как то скорретировать плохое качество тоннера, за счет его нанесения с большей толщиной. Как то так.
А пробовать с новым карриджем нет возможности, по деньгам тоже самое, что новый принтер купить, да и уверен, что с родным картриджем - тонером все станет нормально. Хотя тут скорее всего проблема не в этом, а в том что этот тоннер не плилипает к пленке и кальке,смотрел сегодня в лупу, там пробельные места. непропечатки, короче фуфел, хотя на обычной бумаге сносно вроде.
Да кстати, а чем отличаются допустим 18 и 25 прошивки, есть где это раскрыто?.
apopovv:
Насколько мне известно - обновление прошивок связано, в основном, с борьбой с неоригинальными картриджами/чипами и прошивками.
Ну , может, какие мелкие глюки поправят.
Где то у сервисников есть бюллютени со списками изменений.
SIMPIK:
Чета у меня не выходит залить 25 прошу, вроде проглатывает, в итоге пишет когда распечатываешь туже 1.01.0018F10-25-2010, пробовал и с заклеенным картриджем и с незакленным и вообще без картриджа.
apopovv:
Я Вас умаляю!
Большая буква F в версии проошивки - это необновляемая прошивка.
Чтоб ее поменять нужен принудительный режим.
Для разных аппаратов - все по-разному.
А в данном случае - необходимость сомнительна.
alexs_irk:
А зачем прошиваться на более новую если хреново печатать стал? Тут уже звучал совет попробовать с другим картриджем. Сначала это сделать. Если и с ним такая же фигня - то надо смотреть сам принтер. Самостоятельно лучше не лезть. Но я более чем уверен что с другим (новым) картриджем будет все впорядке. Вы смазку токопроводящую при заправке ложили? Отработку вычищали?
Навигация
Перейти к полной версии