Общение > Ремонт оргтехники

MF3110 Вертикальные черные полосы после замены термопленки [РЕШЕНО]

<< < (3/4) > >>

kelvin161:
You are not allowed to view links. Register or Loginчто хоть за зверь(аппарат),а то как в потемках???

--- Конец цитаты ---
Извините, не сразу написал, LaserBase MF3110 - Canon

Necron:
Да.... Этот аппарат вынос мозга еще тот... Всё что угодно может быть... В лазерку не залезал? Ничего там не могло остаться на полигоне допустим? Термоэлемент конечно же смазал силиконом?

Nuka:
You are not allowed to view links. Register or LoginДа.... Этот аппарат вынос мозга еще тот... Всё что угодно может быть... В лазерку не залезал? Ничего там не могло остаться на полигоне допустим? Термоэлемент конечно же смазал силиконом?

--- Конец цитаты ---
У меня никогда особых проблем не было с этими аппаратами. А каким образом "лазерка" или смазка термоэлемента могут вызвать данный дефект ? я думаю они абсолютно не причём ...
переспрошу ещё раз : полосы идут и при копии и при распечатки с компа ?

kelvin161:
Ребят, Я извиняюсь но только не смейтесь: была засветка фотобарабана т.к проверял работоспособность принтера не собирая корпус, собрал, все норм:)

Nextor:
You are not allowed to view links. Register or LoginРебят, Я извиняюсь но только не смейтесь: была засветка фотобарабана т.к проверял работоспособность принтера не собирая корпус, собрал, все норм:)

--- Конец цитаты ---
Жжешь, как всегда  8) :Question:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии