Общение > Ремонт оргтехники

MF3110 Вертикальные черные полосы после замены термопленки [РЕШЕНО]

<< < (4/4)

Necron:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginРебят, Я извиняюсь но только не смейтесь: была засветка фотобарабана т.к проверял работоспособность принтера не собирая корпус, собрал, все норм:)

--- Конец цитаты ---
Жжешь, как всегда  8) :Question:

--- Конец цитаты ---
:o Надо было с этого начать, а все полезли глубже :))

kelvin161:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginРебят, Я извиняюсь но только не смейтесь: была засветка фотобарабана т.к проверял работоспособность принтера не собирая корпус, собрал, все норм:)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
До Вас Nextor мне ещё далеко :)

kelvin161:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginРебят, Я извиняюсь но только не смейтесь: была засветка фотобарабана т.к проверял работоспособность принтера не собирая корпус, собрал, все норм:)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
:o Надо было с этого начать, а все полезли глубже :))

--- Конец цитаты ---
Не так давно менял пленку на hp 2055, проверял с открытым корпусом, подобного не случалось...))

zx80:
You are not allowed to view links. Register or LoginНе так давно менял пленку на hp 2055, проверял с открытым корпусом, подобного не случалось...))

--- Конец цитаты ---
Повезло...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии