Доброго времени суток, из славного райцентра Татарбунары под Одессой привезли мне два аппарата, и, Господа) на ваше рассмотрение следующие вопросы:
№1 - ml1861 - вообще не включается,(говорят что кто то пытался его прошить). Пробовал с другим форматтером - включается. возможны варианты? (феном работать умею.(отпаять то, на что ткнете пальцем смогу), так же есть товарисчи и с программаторами с разными, а вот какой мне надобно? че дальше? больше ничего не умею и не понимаю))) короче - общая теория приветствуется или пути решения - ткните носом) ну.. про новый форматтер то мы сами знаем много ума не надо)
№2 - ml1866 -(тоже после прошивки)- вот его хотелось бы понять - не видит он картридж, в упор, двигателем крутит, инициализируется, но картридж видеть отказывается в отрез)) интересно что 25 версию оригинальной прошивки скушал, т.е. бугут "точечки", моргает мне "глазиком", перезагружается, а вот видеть картридж все равно отказывается, (опять же с другим форматтером работает и все видит) отчет с версией прошивки соответственно распечатать не получается, в статус мониторе пишет - установите картридж. кто что думает?