Общение > Прошивки

Фикс-прошивки от Коротрона и Лутова - как это работает?

<< < (13/15) > >>

pivbul:
над фиксами работают, а оригпрошивки 3.00.02.01 и 3.00.01.99 я как-то качал с офсайта, может и остались где на флешке

apopovv:
Вот я и говорю - на сегодня появляется монополия одного фиксодела на Xpress и на 02.хх
А монополия - всегда плохо.

Ну да ладно. Время покажет ...

reo:
You are not allowed to view links. Register or LoginТакже: за ноябрь-декабрь дебагом оживил несколько убитых самсов-3400, все подряд были убиты «коротроном».

--- Конец цитаты ---
коротроновской ни одного не убил. видимо что то делаю не так. вот хочу местный генератор поставить... можно будет на экзотику цену скинуть на две сотни.
You are not allowed to view links. Register or LoginСейчас у них ведётся интенсивная работа над онлайн-прошивкой, сам уже тестировал, крайне удобная вещь.

--- Конец цитаты ---
а почему работа ведется только сейчас? не позняк метаца..) после выходки с 3400, гнус интересует все меньше...
нр и киса рулят..) 
цены у лутовцев неконкурентные. я прошиваю за 500 своими\800 покупными. поднимаю планку - прошивок резко меньше становится.

apopovv:
Онлайн-прошивка сделана не для удобства, вообще то :)
А чтобы файл фикса клиенту в руки не попадал.
Нет файла - нет возможности клонировать, анализировать, взламывать ...

Sana956:
You are not allowed to view links. Register or Loginцены у лутовцев неконкурентные. я прошиваю за 500 своими\800 покупными. поднимаю планку - прошивок резко меньше становится.

--- Конец цитаты ---
Я шью по 100 ВСЕМ, но больше их не становится, видимо нужна реклама, более активная работа по продвижению своих услуг. Но мне например неохота, ибо хобби.

You are not allowed to view links. Register or LoginНет файла - нет возможности клонировать, анализировать, взламывать ...

--- Конец цитаты ---
А на программатор нельзя ? там нанд ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии