Общение > Помогите!

Samsung ML-1865 Прошивка

<< < (2/3) > >>

Aleksey Mo-skin:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login отключаем все лишние USB-устройства (кроме мышки).

--- Конец цитаты ---
Вот это не обязательно, прошивали с подключенным другим принтаком НР1020, canon и флешка торчала и ни каких проблем ни когда не было. Прошивка не туда не идёт. Хотя когда подключен только НР, то прога пытается его прошить)))
Конкретно ещё не разбирался, но похоже прога по определёным VID и PID ищет устройства и распознаёт его по дискрипту. Но вот как она выбирает, не знаю, может первое попавшие, но мышей и клав она не видит и кроме xerox и samsung, прошивать не чего не пытается, ни НР ни canon если они подключены одновременно.

--- Конец цитаты ---
Не согласен!
У меня плоттер HP dj500 подключен к компу, когда забываю отключить начинает печатать кракозяблы иногда.

Necron:
You are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or LoginYou are not allowed to view links. Register or Login отключаем все лишние USB-устройства (кроме мышки).

--- Конец цитаты ---
Вот это не обязательно, прошивали с подключенным другим принтаком НР1020, canon и флешка торчала и ни каких проблем ни когда не было. Прошивка не туда не идёт. Хотя когда подключен только НР, то прога пытается его прошить)))
Конкретно ещё не разбирался, но похоже прога по определёным VID и PID ищет устройства и распознаёт его по дискрипту. Но вот как она выбирает, не знаю, может первое попавшие, но мышей и клав она не видит и кроме xerox и samsung, прошивать не чего не пытается, ни НР ни canon если они подключены одновременно.

--- Конец цитаты ---

Не согласен!
У меня плоттер HP dj500 подключен к компу, когда забываю отключить начинает печатать кракозяблы иногда.

--- Конец цитаты ---
Подтверждаю! Так же было.

Printtonerreset:
You are not allowed to view links. Register or LoginНе согласен!

--- Конец цитаты ---
С плоттером не пробовал, а вот НР1018, HP M1120 и Canon LPB 1120 ни как не реагировали.

Anton:
Прошивал scx-3200 и  незаметил подключенный HP-1010, пока он в перезагрузку после прошивки не ушел)))...а 3200 соответственно просто не отреагировал на прошивку.

apopovv:
Если после таких манипуляций hp1010 перестал просить новые чипы, то значит прошивки - совместимы!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии