Общение > Ремонт оргтехники

Картридж Samsung MLT D101S

<< < (11/38) > >>

alexs_irk:
Все. Писец. Сегодня по традиции больница привезла картридж с аппаратом на заправку. Уже 4-ю по счету. Ситуация такая. С последней заправки прошел 1489 стр. Барабан в сдирах по левому краю если держать картридж так как он вставляется. Фотик на него у нас в закупе 350 рэ. Клиентам соответственно 450. Уже ощутимо. В самом аппарате именно по левому краю видно довольно много насыпанного тонера. Барабан заменил. Заправил традиционно под пробку. Хрен знает такие вот косяки - это они так печатали или последствия хренового по качеству картриджа. Всего пройдено на аппарате 5272 стр. Если у кого какая статистика есть то отпишитесь.

Necron:
Раньше были проблемы с этим сопливым картриджем потом начали сыпать P8e (Content) и отличная печать скажу я вам... В топ числе идеально печатают картриджи: D205, D105, D209 и тд.

alexs_irk:
P8e Content я пробовал сыпать в самом начале общения с данными картриджами. У меня почему-то полное г... получилось с диким фоном.

Necron:
Бывали партии с бракованным тонером...

alexs_irk:
Уважаемые форумчане. По поводу 101S. Сегодня вернулись 2 аппарата вместе с картриджами. На одном должна была быть 5-я заправка, на другом 4-я. И в том и в другом тонер сыпался 1010. В обоих случаях картридж песочит тонером со всех щелей. Все. Картриджи под замену. Смотрим что с остальными....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии