Общение > Прошивки
samsung sl-m 2070
atanasssko:
спасибо, буду дождат.
ну и новости: непонятно но сдох ли проц?
попробул с оригиналние дамп-тот же system initialize-один раз светят все диоди на панеле-system initialize.
в принудиловке залил оригинал в22 из коротрон и дошло до 100% но не перезагрузился. тепер -тот же system initialize-толко ето два раза светит все диоди-system initialize.
на терминале ест некакие символи, но нечитаю тях. скачу в два варианта-ANSCI i Unicode
на саседном форуме читал что можно слетит G5764/нужно на 3-й ног будет 3,3 Волт, а у меня там 5в./
можно ли ето случилос мне?
[вложение удалено администратором]
Aleksey Mo-skin:
Не может прочитать eeprom.
atanasssko:
Алексей спасибо. оказалос проблем на етот резистор - там Дата - плохая пайка. все в порядке тепер. Сана, буду ждатт ваш ответ для другой резистор. сейчас там 4,7кО и работает, но ...
[вложение удалено администратором]
vidocq:
Здравствуйте, есть МФУ SL-m2070w с похожей проблемой, после очередной прошивки флешки 24c64 аппарат перестал включаться , ведет себя следующим образом, нажимаю на кнопку "power" на экране подсвечиваются квадратики, когда отпускаю кнопку экранчик гаснет и все. зашивал проверенные дампы (уже не однократно удачно прошивал ими), возвращал оригинальные дампы обратно, все так же себя ведет аппарат, пайку проверил, все аккуратно и красиво. Что можно проверить или где искать ганж? или это конец пришел процессору?
apopovv:
Конец пришел либо преобразователям DC-DC, либо процессору.
И то и другое лечить долго, дорого и малоинтересно.
Навигация
Перейти к полной версии