Новости:

You are not allowed to view links. Register or Login
Новый генератор прошивок. ML-2160 v05 v08, SCX-3400/3405 v12 - бесплатно.


Автор Тема: Kyocera M6526cdn  (Прочитано 4507 раз)

Оффлайн finish

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 30
  • Karma: 19
Kyocera M6526cdn
« : Сентябрь 17, 2015, 06:37:40 am »
Всем привет. Может кто сталкивался с проблемой, пишет на экране Добавьте тонер (К). Аппарат абсолютно новый, картридж оригинал, не заправлялся. Если вытащить черный картридж аппарата проходит процедуру Добавление тонера, потом пишет добавьте тонер, если убрать любой цветной картридж, аппарат не начинает добавление тонера и пишет установить картридж. Вставлял заправленный картридж с новым чипом, такая же ситуация. По гарантии повезу, если сам не разберусь.

Оффлайн res2500

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 97
  • Karma: 2
  • Могу все
    • reslab
Re: Kyocera M6526cdn
« Ответ #1 : Сентябрь 17, 2015, 08:37:51 am »
а чипы там RFID, бесконтактные ?
Прошиваю чипы HP, Canon, Samsung, Xerox, OKI ...
если не отвечаю пишите в личку, аську и так дальше

Оффлайн finish

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 30
  • Karma: 19
Re: Kyocera M6526cdn
« Ответ #2 : Сентябрь 17, 2015, 09:40:29 am »
Да, бесконтактные. Через браузер показывает что черный 0%, цветные по 5% остаток тонера. Если убрать черный показывает что его нет.

Оффлайн res2500

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 97
  • Karma: 2
  • Могу все
    • reslab
Re: Kyocera M6526cdn
« Ответ #3 : Сентябрь 17, 2015, 12:58:02 pm »
есть вариант что сигнал плохо доходит и антене питания не хватет, можно чуть чип там поднять ?
Прошиваю чипы HP, Canon, Samsung, Xerox, OKI ...
если не отвечаю пишите в личку, аську и так дальше

Оффлайн finish

  • Jr. Member
  • **
  • Сообщений: 30
  • Karma: 19
Re: Kyocera M6526cdn
« Ответ #4 : Ноябрь 07, 2016, 05:00:01 pm »
Разобрался. Оказалось что не подает тонер через блок ленты, когда разобрали нашли причину - сломан шнек подачи тонера. Сломан в районе шестерёнки. Аппарат был абсолютно новый 2 копии всего. Нашел шнек на разборе ща 500р.
Потом новая проблема, падал при запуске в ошибку, номер сейчас не помню, оказалась проблема в плате факса. Вытащил плату, все работает.